domingo, 18 de agosto de 2013

Batatas Recheadas

Receitas da Branca
Ingredientes:

4 batatas grandes;
1 colher de sopa de óleo;
2 dentes de alho;
1 cebola média, picada;
1 lata de atum ao natural;
2 colheres de sopa de requeijão;
2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer:

Em primeiro lugar, asse as batatas em forno médio até que seja possível espetar um palito em seu interior. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no óleo e depois misture o atum. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino e o sal ( se necessários). Com as batatas já assadas, faça um corte transversal em cada uma delas, retire parte de sua polpa e coloque o recheio no lugar. Jogue um pouco de queijo tipo parmesão por cima e coloque as batatas mais uma vez no forno. só para corar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário