terça-feira, 20 de agosto de 2013

Bolo de Palmito





Ingredientes:


2 ovos;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de leite;
1 colher de chá de sal;
12 colheres de sopa de farinha de trigo;
6 colheres de chá de fermento em pó.


Recheio:
4 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de cebola ralada;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
meio kg de tomates picados e sem pele e sementes;
1 vidro de palmito picado.
Receitas da Branca


Como Fazer:


Recheio:
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o cheiro verde, o tomate, o palmito e reserve.


Massa:
1 - Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo, o leite e o sal.
2 - Despeje em um recipiente e adicione a farinha com o fermento.
3 - Misture bem.Misture o recheio com a massa. 4 - Coloque numa forma untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. 5 - Corte em quadrados, deixe esfriar e sirva.


Recheio:
4 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de cebola ralada;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
meio kg de tomates picados e sem pele e sementes;
1 vidro de palmito picado.


Como Fazer:


Recheio:
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o cheiro verde, o tomate, o palmito e reserve.


Massa:
1 - Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo, o leite e o sal.
2 - Despeje em um recipiente e adicione a farinha com o fermento. Misture bem.
3 - Misture o recheio com a massa.
4 - Coloque numa forma untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
5 - Corte em quadrados, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário