Receitas da Branca |
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- 3 cebolas picadas;
- 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas;
- 3 tomates sem pele com sementes picados;
- 1/2 kg de arroz parbolizado;
- sal se necessário;
- água o suficiente para cobrir.
Como Fazer:
1ª Etapa:
Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de linguiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.
2ª Etapa:1 - Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
2 - Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.
3 - Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.
3ª Etapa: Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário