terça-feira, 20 de agosto de 2013

Salada de Macarrão ao Pesto de Rúcula

Ingredientes:


Receitas da Branca
meio pacote de macarrão parafuso ou penne (250 g);
1 colher de sopa de sal;
2 talos de salsão, cortados em tiras;
2 cenouras raladas no ralo grosso;
2 pepinos, cortados em tirinhas;
1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas finas.


Molho:


meio maço de rúcula
1 pote de iogurte natural
1 colher de chá de sal
1 dente de alho pequeno
5 azeitonas verdes sem caroço


Como Fazer:


Salada; Cozinhe o macarrão em uma panela com dois litros e meio de água fervente e com o sal, até ficar al dente. Escorra e misture com o salsão, a cenoura, o pepino e o pimentão. Reserve.


Molho:
Bata no liquidificador metade da rúcula com o iogurte desnatado, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo. Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.


Dica:


Se quiser polvilhe um pouco de nozes picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário