1 lata de creme de leite;
1/2 kg de chocolate meio amargo ralado;2 colheres de sopa de mel;
3 colheres de sopa de rum;
1 colher de chá de essência de rum;
cacau em pó para polvilhar.
Como Fazer:
1 - Misture
o creme de leite, o chocolate ralado, o mel e leve ao fogo em
banho-maria, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
2 - Misture o rum e a essência e leve ao congelador por 4 horas.
3 - Em seguida, retire pequenas porções, com o auxílio de uma colher, e envolva-as no cacau em pó. Conserve na geladeira até a hora de servir.
2 - Misture o rum e a essência e leve ao congelador por 4 horas.
3 - Em seguida, retire pequenas porções, com o auxílio de uma colher, e envolva-as no cacau em pó. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário