sábado, 17 de agosto de 2013

Bolo de Milho


Receitas da Branca
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 6 ovos;
- 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g).
 
Como Fazer:
1 - Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.
2 - Bata até que o milho esteja bem batido.
3 - Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
4 - Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
5 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário