Massa:
1 embalagem de biscoito Maizena (200 g);
6 colheres (sopa) de margarina light;
Recheio:
250 g de ricota picada;1 iogurte de morango light (170 g);
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 embalagem creme de leite light;
6 colheres (sopa) de açúcar light;
300 g de caixinha de morango picado.
Como Fazer:
Massa:
1 - Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa;2 - Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea;
3 - Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem;
4 - Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
1 - Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar;2 - Reserve;
3 - Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente;
4 - Junte metade ao creme batido;
5 - Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante;
6 - Leve à geladeira;
7 - Sirva bem gelada.
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